产妇在月子里能刷牙吗?如果不刷牙的话会不会有细菌啊,有宝妈们知道吗?

其他答案
产妇在月子里是可以刷牙的,你可以去超市买个软毛牙刷回来,一个月不刷牙会导致口腔问题的。
不刷牙的话当然会有口腔细菌,你可以用温开水刷的,要用软毛牙刷哦
宝妈你好坐月子期间,肯定是可以刷牙的,只不过要用那种软毛的牙刷孕妈妈专用的。
坐月子期间可以刷牙,平时只要用温水刷牙就可以多注意一下休息,不要劳累。