宝宝40多天黄疸还没退怎么办才好呢?给宝宝吃了去黄疸的药,还是没退,不知道怎么办才好了。

其他答案
你好,如果吃药还是不好的话最好还是去医院治疗一下哟,我家小宝那时候吃了三天药物黄疸就好了哟。平常的时候最好还是多注意一些哟。
你好,宝宝40天,黄疸还没有退的话,建议你多给他喝水,没事晒晒太阳。
多给宝宝晒下太阳,如果还是很严重的就得上医院照蓝光灯了
宝宝四十多天黄疸还没退的话应该去医院检验是母乳性黄疸还是病理性的黄疸的