昨天晚上洗澡时间太长了,今天早晨见红了,怎么办?什么原因造成呢?哪里出血了吗?有没有谁遇到过这种情况

其他答案
你好,我就在你应该去医院检查一下绒孕妇洗澡的话不是一起太长时间了
见红是先兆流产的表现,洗澡时水温不宜过高。要卧床休息,去医院开些保胎药。
见红和洗澡时间没关系的呢,孕晚期见红可能是要生产的前兆呢,宝妈要注意观察啊,有破水,阵痛就要去医院了呢
孕妇见红,最好卧床休息,如果严重最好去医院检查,有可能是先兆流产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的
亲爱的宝妈,如果有出血的症状间一定要去医院检查,千万不要马虎
亲你好,如果在孕早期的时候,现在出现阴道出血,说明流产的情况得去医院做检查。