备孕夫妻需要注意什么呢?有什么是需要禁忌的地方啊?

其他答案
您好!准备怀孕的夫妻双方要到医院做好孕前检查,排除一切不利于怀孕的因素.孕前饮食和平时没有什么区分,不要刻意滋补。注意饮食营养均衡即可。避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。除了注意饮食之外,备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期间,夫妻双方必须戒烟戒酒,然后早睡早起强身健体,身体好了,卵子精子才能健康。