孕妇感冒咳嗽怎么办才好呢?孕妇又不能吃药,有没有什么秘方之类的呢?

其他答案
你好,在孕期的时候是不能吃药的,如果感冒咳嗽的话建议你可以熬一些冰糖雪梨或者是多喝一些热白开。
孕妇感冒咳嗽,如果没有发烧的现象,一定要多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝。
你好,怀孕期间孕妇感冒咳嗽,建议多喝温水,姜红糖水也可以。我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。
请您好怀孕前咳嗽也可以试一试食疗,可以熬一点冰糖雪梨汁喝,这个是止咳化痰的,然后多喝水。
孕妇可以熬点冰糖雪梨水喝,出出汗就好了
亲爱的宝妈,如果怀孕期间感冒咳嗽的话建议一定要多喝水不要吃药,或者煮点姜糖水
亲爱的宝妈,感冒期间一定要多喝水,可以熬一些冰糖雪梨水喝