怀孕晚期吃什么好顺产的啊?我现在真的是很想顺产的,大家告诉我下吧。

其他答案
怀孕晚期要适当运动,每天散散步,走走路,都是有助于顺产的呢!
孕晚期可以吃点含锌的食物,菠菜,小白菜,猪肝,牡蛎等,有助于顺产的,平时也可以多运动运动,爬爬楼梯,都是有助于顺产的。
你好,如果想顺产的话,建议你没事多散散步,这样有助于顺产。
你好,只要胎位顺的话,多做运动都是可以顺产的,孕妈不用太担心了!
你好,能不能顺产和饮食方面没有关系的!一般来说只要孕妇骨盆宽,都是可以顺产的。这段时间保证营养均衡就可以了。