缺铁性贫血应该怎么办?宝贝儿子缺铁性贫血,婴儿吃什么对缺铁性贫血好呢?

其他答案
缺铁性贫血,平时给孩子多吃一些补血的食物,你可以经常给他做一些猪肝泥瘦肉泥,或者吃一些花生,红枣都是补血的。
我家孩子就是对肉类不感兴趣的那种,上次去体检医生说有点贫血,建议给孩子买点补铁剂补一补,对比了几款产品吧,最后选择了滴适宝~这款没有那种铁锈味,是清新的水果味,孩子自己也爱吃,喝到现在我感觉现在孩子的脸色明显红润了不少
你好,宝宝缺铁性贫血,建议多吃动物内脏,蛋黄,大枣,木耳,菠菜,胡萝卜都可以。
亲爱的宝妈,宝宝贫血的话,可以给宝宝吃动物的肝脏,大枣,瘦肉这些含铁量高的食物