刨宫产后多久来月经?第一胎产后多长时间不来月经会是又怀孕了呢?

其他答案
如果剖腹产后你给孩子进行母乳的话,有很多在母乳期间是不会来月经的,但是你同房也要做好避孕措施,因为先排卵然后才来月经。
你好,每个人的体质不一样,有的人生完宝宝几个月就会来月经,就的人,等到宝宝一岁才会来月经,这是正常的,
你好!剖腹产之后多长时间来月经都是不能确定的,如果产后同房没有避孕的话,怀孕的可能性还是很大的
亲爱的宝妈产后,很长时间没有来例假,不太表就是怀孕了,宝妈可以检测一下