胃烧心反酸吃什么食物呢,请问各位宝妈们在孕晚期是不是都有这样的反应啊?

其他答案
那你就多吃点清淡的,尽量不要吃太少得东西,多吃点苹果或者梨子。
你好孕晚期出现这种情况属于正常不用担心,这是由于怀孕后,宝宝越来越大压迫肠道吃点东西会觉得,胃烧心泛酸最好平时少吃多餐,饮食清淡,多吃一些比较好消化的食物。
亲爱的宝妈,胃烧心,反酸,平时可以吃一些清淡的,粥类,一定要多喝水哦