孕妇吃哪种钙尔奇钙片比较好呢,请问各位宝妈们是不是钙尔奇会有便秘的情况啊?

其他答案
孕妇到了3个月以后都需要吃钙片的,迪巧或者钙尔奇都不错,便秘更应吃钙片应该没有关系,平时多吃一些通便的水果。
你好!可以吃钙尔奇的碳酸钙含钙量挺多的,吃钙片没有便秘的情况,如果便秘的话,那就是和你平时饮食有关系
孕妇补钙可以吃钙尔奇的,你要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,这样比较好的