宝宝体温37度3正常吗?才是6个月多宝宝,感觉有些热,测量一下也不高温度。

其他答案
一般情况下宝宝的体温不超过37度三,就属于正常现象,你家宝宝现在属于正常现象,一定要给宝宝多喝水。
你好宝宝37度3这属于正常,宝宝体温要比正常人高出一些,宝宝正常体温是36度5到37度5之间这都属于正常。
孩子正常的体温是在三十六度到三十七度二的呢,你这个时候注意孩子有没有烧上去。
亲爱的宝妈,宝宝体温37度三,这是正常的,平实一定要给宝宝多喝水,适量的增减衣服