还有十天预产期羊水少该怎么办?做检查显示羊水少,是否会影响胎儿发育呢?

其他答案
你好,羊水少胎儿会容易缺氧的,所以要多喝水和豆浆,如果不打算顺产的话,现在就可以剖腹产了
你好,还有十天预产期,羊水少的话,建议你多喝水,多喝点豆浆,如果羊水偏少的话会导致宝宝缺氧
你好,出现羊水少最好平时多喝些糖水或者豆浆也可以多吃一些水果,都会有所缓解。
羊水少就怕宝宝会缺氧,每天多喝水,宝妈在问问医生,毕竟不是小事