哺乳期能吃维生素c吗?还是在哺乳期时候了,要很好补充营养,可以吃这个么?

其他答案
你好,在哺乳期的时候是可以吃维生素的,它能够充分地迎合身体的需求,而且也会得到充足的营养。
哺乳期一般情况下是没有必要吃维生素c的,不过在哺乳期的时候一定要多吃一些蔬菜和水果,蔬菜水果里面的维生素的c的含量基本上就是ok的,不需要担心。
你好,哺乳期的话可以吃维生素,这个不需要担心对宝宝没有危害。