宝宝喝完奶打嗝怎么办啊,一打隔就有点吐奶,是需要竖起来拍奶嗝吗?

其他答案
如果宝宝喝完奶的话每次要给宝宝拍拍背,要把隔给宝宝拍出来,平常让宝宝多喝点水要竖着拍宝宝,平常尽量不要让宝宝平躺着
你好,宝宝比较小,都会出现打嗝吐奶,一般这样情况,建议你拍下她后背
你好出现这种情况是属于宝宝受凉了会出现打嗝的,最好给宝宝吃个回头奶。
你好,宝宝喝完奶之后要给宝宝拍拍后背就不会吐奶了,小宝宝都会打嗝的,大大就好了
给宝宝数着抱起来拍一下咯就可以了,平常一定要注意吃奶的时候不要让宝宝吃到空气就可以了,一定要注意保暖。给宝宝喂些白开水。