孕38周耻骨痛多久生啊?要生之前都有哪些症状啊?有没有宝妈知道啊?都来说说吧。

其他答案
你好,耻骨痛还是不能够确定什么时候生的,如果感觉腰痛的厉害,或者肚子疼,羊水破见红都是要生了
你好,在孕晚期的时候都会有一些耻骨痛头,腰酸背痛的现象发生,还会有一些失眠的现象,这些都是孕期的正常。
每一个人怀孕期间,都有可能出现耻骨疼痛的情况的,我就在怀孕二十几周的时候耻骨疼痛,你的耻骨疼痛和什么时候孩子出生这二者之间没有任何的联系。
怀孕晚期的时候耻骨疼,这是属于正常的,这个和宝宝什么时候出生是没有直接关系的