怀孕能喝红糖水吗?请问怀孕的时候能喝活血的红糖水吗?会不会影响宝宝啊?

其他答案
你好,怀孕期间不建议喝红糖水,因为红糖有活血的功能,喝多了会导致胎儿流产或者早产
你好,怀孕期间最好不要喝红糖水,红糖是活血的,喝了容易引起早产,流产
怀孕期间是可以和红糖水的,不会影响到宝宝的,这个可以放心
怀孕的时候一般情况下不建议你喝红糖水,红糖水对你的身体并没有多大的好处,这当然如果你非要喝红糖水的话,也绝对不可能影响到你的孩子的。
你好,怀孕期间也可以适当的喝一些红糖水,但是尽量不要喝太多,因为红糖水含糖量比较高,平常尽量多吃一些营养的食物,适当的活动