女性婚前要做哪些检查啊,是不是孕前检查需要做孕前四项呢?

其他答案
婚前检查不同于孕前检查,通常检查白带,血常规,肝功能及乙肝病毒检查。还有就是检查是否有梅毒没。
婚前检查的话,一般都需要夫妻双方去医院做一个全面的检查会。比较好呀!
现在回,结婚之前的孕检,也并不是法定的了,所以并不是所有的人在结婚之前都会去做检查的,不过怀孕期间为了优生优育考虑,最好还是检查一下。