老婆快生了要准备什么啊?求有经验的妈妈们指教啊,急,宝宝的奶粉哪个牌子比较好啊?

其他答案
亲你好,要准备宝宝用的小被子,奶粉,奶瓶,勺子小衣服,帽子,袜子孕妇的内裤,睡衣,拖鞋,带上身份证,户口本,医疗卡结婚证
你好,待产包需要准备宝宝的小衣服,兜兜,沐浴露,爽身粉,毯子,被子。奶粉,奶瓶,你的月子鞋,月子服,卫生巾,卫生纸,吸奶器
你好!去医院生产的话可以准备宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿纸巾然后有包宝宝的小被子,那准备产妇用纸产妇卫生巾,还有换,洗衣服,一次性内裤
你好,产妇快要生的时候可以准备宝宝的小包被,还有衣服,尿布之类的,还有大人换洗的睡衣。奶瓶,奶粉的话,最好是去实体店多看一下
产妇需要准备月子服月子鞋,还有卫生巾和一次性内裤,和哺乳期使用的文胸,宝宝需要准备包被小衣服,帽子,纸尿裤,还有奶粉和碗勺,不建议宝宝使用奶瓶,因为宝宝使用奶瓶,再有在几天之后母乳下来的时候不一定会吃母乳,所以一定要谨慎,奶粉可以选择美赞臣惠氏启赋这两个牌子都是比较接近母乳的
你好,可以使用,美赞臣爱+的奶粉,还有丰富的dha对宝宝脑部发育很不错的
快生宝宝的话当然要准备好宝宝的衣服和奶瓶奶粉之类的。来进行保暖不要着凉就可以。
你好,可以买圣元尤博的奶粉。然后就是待产包和相关证件准备好就可以了。出现了产前征兆在去医院就可以了!
需要准备宝宝和妈妈的东西,宝宝得有奶粉,奶瓶,纸尿裤,妈妈有产后卫生巾,哺乳内衣