怀孕40天腰疼怎么回事呢?我自己开店,一天下来会站很久,跟这个有关系吗?

其他答案
怀孕40天腰疼可能是子宫增大引起的,平时多喝温开水,可能是站久也有关系,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的
如果怀孕40几天腰疼的话,怀孕期间尽量不要一直站着,可以找一个人或者搬一个凳子坐到哪,也可以吃一些钙片补些钙
你好怀孕早期会出现腰酸背痛,浑身乏力,没精神,这都属于正常,平时要多注意休息。
你穿的平跟鞋还是啥?刚怀孕腰会不舒服,要尽量穿平底且舒服的鞋子哦!
你好,可能是因为自己站太久的原因,平常尽量还是适当的多休息,因为前三个月他还不是很稳定,所以尽量还是多注意些
怀孕后尤其是早孕期间不一定哪里不舒服的呢,最好不要久站的,孕后期容易水肿。
你好,怀孕以后最好不要太劳累,看店可以坐着看呢,祝你孕期愉快哦
你好,怀孕初期出现腰疼的情况,肯定是因为你站的时间太长了,孕妇不可以长时间站立的,多休息。