月经周期28天哪天排卵呢?我老是算不准自己的排卵周期,也不知道怎么算才准呢?

其他答案
你好,如果系在月经周期的话,女性的排卵期一般是在下子月经来潮前的14天左右,排卵日的前五天和后四天连同排卵日在内共十天,称为排卵期
排卵期的话,一般都是自己在下次月经的前14天哦嗯如果你周期准确的话,应该很好算的呢?
你可以在月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
例假前后一周时间为安全期,安全期中间那段时间就属于排卵期,但是安全期的时间是不准确的,所以亲可以在那几天用排卵测试纸测试一下
月经周期是28天一般是在第14天,前后排卵,也就是月经周期的中间时间排卵在排卵时基础体温会升高元后,白带可以拉丝。