孕妇怀孕9个月肚子尖是生儿子的肚行吗?听他人说肚子尖或圆可以看出男女的。

其他答案
亲你好看肚行,是不太准确的,一般圆圆的是男孩,尖尖的是女孩,想知道的话还是去做b超检查
看肚子有时候也不准,顺其自然
你好确实有这种说法,但是我觉得是没有任何的科学依据的,这种说法也不一定完全准确,不用去相信这种,土方法。
你好,根据肚子形状判断宝宝性别是不准确的呢,这个没有科学性,还是做比超比较靠谱一点呢