产妇感冒可以喂母乳吗?宝宝会不会吃了母乳也传染感冒呢,要停掉几天吗?

其他答案
亲,您好,是可以喂宝宝母乳的,平时多喝开水应该不会传染给宝可以吃点药停掉几天的话,奶水会自然回的
你好,产妇感冒了,建议多喝温水,喝点姜红糖水。建议还是去医院问一下
你好,如果宝宝不哭闹的话最好是停几天哟,如果宝宝哭闹,宝妈可以喝完药一小时的时候把奶粉挤出去,最好还是喝一些中成药物哟这样对宝宝比较好。
产妇感冒如果不太严重的话,可以继续母乳喂养,一般情况下不会通过母体传染给宝宝的。
亲爱的宝妈,感冒了可以给宝宝母乳的,最好带一个口罩的这样能够预防一些
产妇感冒的话可以进行母乳喂养,平时应该注意一下饮食会比较好一点。如果发烧的话就最好不要喂,母乳。
哺乳期的妈妈感冒也是可以给宝宝喂母乳的,宝宝通过吃母乳还可以获得对感冒的抵抗力的,不用担心的