宝宝晚上哭闹一整晚是怎么回事呢?宝宝白天都好好的,一到晚上就整晚的哭闹。

其他答案
你好,如果宝宝晚上哭闹的话,这个时候看,可能就是因为肠绞痛引起的,还有可能就是室内的温度过高,还有过低,都会引起宝宝哭闹
你好宝妈,宝宝晚上哭闹可鞥是宝宝受到什么惊吓引起的适当的安抚一下宝宝
你好,如果宝宝总是整晚哭的话肯定是不正常的。有可能是白天受到惊吓了,也有可能是由于宝宝缺钙导致的。