宝宝40多天睡觉不踏实是怎么回事呀?这么小的宝宝应该不会缺少什么吧?

其他答案
你好,宝宝如果睡觉不踏实,易醒,可能是有些缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,一天一粒,多晒太阳
你好,小宝宝都是这样的,晚上睡觉不老实也是正常的!不用担心他缺什么!
40多天的宝宝睡觉不踏实的话,一般都是缺钙的表现平时你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补钙。
你好宝妈,宝宝现在四十天了建议你最好是多注意点不要吓到宝宝就可以的