刚出生宝宝多久掉脐带呢?我家宝宝出生10天了,我想了解下心里有个数。

其他答案
你好,这个每个情况不一样我们家小宝就是,21天才落的,但是大宝就在12天就落了。
你好,你好,宝宝出生后正常的情况下启泰在出生一天后自然干瘪三至四天开始脱落时天以后自行愈合
出生10天的宝宝脐带还没脱落的话,你可以给宝宝擦点碘伏来进行消炎会比较好。
是正常的,但是宝妈还是要注意清洁哦,可以每天用碘伏给宝宝擦擦肚脐