五个月宝宝侧着睡好吗?婆婆老是喜欢把宝宝侧着睡,我担心对身体发育不好。

其他答案
你好亲,自然睡姿好哦,不用刻意翻一边去的,也不要常侧一边哦,希望可以帮到你。
你好,宝宝五个月的时候如果喜欢侧着睡的话,这个时候要稍微的改善一下他的姿势,尽量让他平躺
的,不过最好是平着睡我家宝小时候侧着睡一边的脚稍微大一些,不过大点就好了
你好,很高兴为您解答!宝宝侧着睡是没事的,侧着睡反倒对智力发育有帮助,但是不要一味的强求宝宝侧着睡,应变换睡觉的姿势,让宝宝自由的睡觉,这样才能保证金质的宝宝睡眠!
宝宝可以侧着身睡得,但是也不能一直侧着睡,这样宝宝以后习惯的不好改
你好,5个月的宝宝,偶尔侧着睡也是可以的,平时给宝宝平着睡,侧着睡都是可以的,如果是宝宝经常这样翻身睡的话是无所谓的。