宝宝头发黄是不是缺钙啊?大家都给宝宝补钙了吗?都喝什么牌子的钙片啊?

其他答案
你好千万不要给孩子乱补钙,带孩子去检查一下微量元素如果再缺的话再进行补充好一些。
头发黄是缺锌了吧
注意补钙
迪巧钙片
是的,注意补钙
可能是缺钙
这个头发黄的话也不一定是缺钙的关系un可以去检查一下微量元素的呢?嗯,在补对应的
宝妈你好,宝宝头发黄的话应该是缺乏营养了,要补钙的话给他买点迪巧小儿钙就可以了
我的可能是缺钙缺锌的原因的如果是母乳喂养宝妈多吃一些高钙的她就能吸收的,有的多剃几次就好
宝宝头黄一般都是缺钙的表现,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行不该就可以啦
你好,宝宝的头发好,也有可能是身体缺辛引起的,你可以带他去做个检查就可以了
你好,宝宝头发黄应该是缺钙。建议带宝宝去检查一下微量元素。吃宝宝专用的钙片就可以。最好给宝宝吃一些蔬菜。
宝宝头发黄的话,是因为营养不良引起来的,是要给他补充一点,钙片,平时要给他注意添加辅食,注意营养
宝宝头发发黄,可能不是缺钙,是缺锌了,宝妈可以给宝宝做一下微量元素的检查,可以给宝宝吃点补锌的产品。
楼楼你好,宝宝头发发黄应该是缺锌了,楼楼可以先给宝宝做个微量元素的检查,再决定是否需要补锌
宝宝头发发黄,是缺锌了,可以适当的给宝宝补充锌剂,平时多给宝宝吃,大豆,坚果,牛奶,豆腐,海带
宝宝头发黄有可能是缺钙了你也可以去医院测一个微量元素也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息