孕妇孕吐什么时候结束呢?我怀孕2个月了孕吐比较厉害,担心时间长了对胎儿不好。

其他答案
你好一般情况下怀孕前3个月,这个现象会严重一些过了3个月就好一点了,保持饮食清淡吧,多吃一些新鲜的蔬菜和水果
一般到三四个月就会结束了,但是因人而异每个人是不一样的!
你好,一般孕吐反应3个月后就会减轻的,这也是烂个人体质的,有的人整个孕期都会孕吐的。有的人没有孕吐反应,吃点酸的食物缓解下。
这个不好说,大多数人都会在孕三个月的时候,早孕反应就自然停止,每个人的情况都是有差异的
一般是在三个月左右就会结束呢,不过也有的人整个孕期都有孕吐反应的,主要看个人
怀孕期间阅读是很正常像平时饮食清淡一些不要吃刺激性或者是油腻的食物也可以喝一些孕妇奶粉孕妇奶粉的营养成分全的