小孩缺钙吃什么钙片好呢?宝宝5岁了检查微量元素有点缺钙,我想给他买点钙片。

其他答案
五岁的宝宝可以给他吃儿童高钙片,平时饮食上,吃点含钙的食物,如鱼,豆制品,海带,深绿色蔬菜,牛奶等。
你好,五岁的宝宝,如果缺钙的话可以给她买点儿迪巧小儿碳酸钙,这个是适合小孩吃的,还可以,挺不错的,你可以试一下,希望可以帮到你
你还可以吃一点迪巧的小儿钙,平常饮食上一定要多注意可以多喝一些大骨头汤,一定要注意营养均衡平常多晒晒太阳促进钙吸收。
可以给他试一下迪巧的吧,我家刚开始补钙的时候吃了这个感觉还是可以的