宝宝吐奶是怎样回事呀?宝宝刚满月这几天喝完奶后老是吐奶,会不会是肠胃不舒服。

其他答案
宝宝吐奶是很正常的,很多宝宝都会吐奶的,宝宝吃完奶可以让他趴在你的背上,轻轻的给他拍拍背,这样会好一点!
宝宝吃完奶后,要把宝宝竖着抱给他拍拍隔
宝宝吐奶是正常情况没必要担心,平时只要给宝宝多喝点温开水注意一下保暖之类的就可以
宝妈你好,宝宝吐奶是很正常的,一般到了六个月左右的时候就不会吐奶了。每次不要让宝宝吃的太饱。如果吐奶的话轻轻的拍一下宝宝的背。
宝宝吐奶的话你可以每次在喂完乃知后把孩子竖着抱起来靠在你的肩上然后由下轻轻地拍出嗝他就会很少吐奶了