怀孕几个月喝孕妇奶粉呢?哪个牌子的孕妇奶粉比较好呀?有没有比较好的牌子推荐呐

其他答案
孕妇可以在孕中期的时候喝点孕妇奶粉,美赞臣,雅士利的孕妇奶粉挺好的,孕妈可以试一试,喝奶粉之后多喝些水,以免上火
一般都是怀孕四个月就要开始补钙了,平时你可以吃点明一的孕妇奶粉来进行补充营养会比较好一点
你好,一般刚刚怀孕就应该喝一些孕妇奶粉,我喝的是伊利孕妇奶粉,感觉效果很好
你好,怀孕初期就可以适量的喝一些孕妇奶粉,最好选择大品牌的比如合生元。