新生儿喝葡萄糖水好吗?有没有什么比较好的作用呢?还是直接喝奶睡觉好啊

其他答案
亲爱的宝妈,新生儿是不叫你给他喝葡萄糖水的,因为葡萄糖水是属于药类的
新生儿的话一般都需要喝点葡萄糖水来帮助体内排除下细菌都是比较好的同时要注意下保暖之类的
你好,新生儿平时最好不要他喝葡萄糖水。一岁以下不吃糖最好,喝白开水就可以。
你好,新生儿不可以喝葡萄糖水的。新生儿可以喝一点白开水的。如果让新生儿喝葡萄糖水的话以后宝宝就不认奶水了!
新生儿可以喝葡萄糖的但是不要给孩子多喝可以让孩子多喝一些白开水对孩子的发育是很好的注意多休息
你好,新生儿最好还是给他喝白开水比较好呢,平时多让她喝白开水比较去火气,