怀孕六个半月胎动感觉是什么样的?我现在怀孕三个多月,还没明显感觉到胎动,六个多月时宝贝动什么感觉呢?

其他答案
怀孕六个半月的时候应该是胎动最多的时候,就像有个人在肚子里打拳,特别有意思
怀孕6个多月感觉不到胎动,肯定不正常最好去医院看看检查一下比较好,平时要多坐下休息,别劳累。
三个月的话是还早啊n感觉不到胎动的嗯,胎动的话,就是感觉肚子被东西踢了一下