孕期贫血 吃什么补血?我老婆怀孕七个多月了,在医院检查是中度贫血。

其他答案
贫血对胎儿是有影响的,轻度的话影响比较小,所以发现有贫血的情况要及时补血,不要等严重后才重视,补血可以吃猪肝、豆制品、红枣、鸡蛋、枸杞、莲子、木耳等食物补,你是中度贫血了还必须吃铁剂来补,可以饭后配合铁之缘片一起服用,我就是吃这个补的,感觉吸收还不错,只要坚持补上两个多月贫血很快就会好的。
如果怀孕期间贫血的话可以吃补铁的药剂,也可以多吃点动物肝脏和鸡蛋黄哦
你好,可以吃阿胶补血,平时也可以食补,用红豆,花生红枣放在一起熬粥喝,或者吃点补血的药。