16天宝宝吐奶怎么回事?每次给小家伙喂完奶,他都会吐出来一两口,看样子还挺难受的,怎么办啊?

其他答案
给宝宝喂奶后,竖着抱宝宝,拍拍背,等宝宝打嗝了再放下,这样不容易吐奶
如果16天的宝宝吐奶的话,可能是让宝宝吃了凉个奶或者是让宝宝的肚子着凉了,让宝宝多喝水可以给宝宝喝些妈咪爱
这个是正常现象,我家宝宝小时候也是这样一直吐到,半岁左右,每次吃完的时候你让他竖着抱起来拍一拍然后,少给宝宝喂一下。
小宝宝每次喂完奶都要给宝宝竖着抱起来,拍拍背,把嗝拍出来就不吐了