痔疮犯了怎样可以快速止疼呢?我现在在怀孕期,真的好害怕影响胎儿。

其他答案
这个的话,现在好像还不能查,那种麝香的药膏呢,本来那个药膏挺好的,嗯,最好是不要让她便秘哦
你好,痔疮犯了的话是不可以用药的,最好还是调理你自己的饮食习惯多吃蔬菜和水果,像香蕉呀,火龙果猕猴桃这些水果挺不错的。
你好,怀孕期间痔疮犯了有可能是上火引起的,可以煮点冰糖炖雪梨有去火的作用,多喝温水。