怀孕能带隐形眼镜吗?我刚发现自己怀上了,日常生活要注意什么吗?

其他答案
怀孕是不可以戴隐形眼镜的,最好是戴框式的,怀孕之后,有的时候角膜会出现水肿,戴隐形眼镜会造成眼睛的不适,角膜也得不到好的休息。
我晕这还是不要带隐形眼睛吧一般如果刚发现自己怀孕的都说完了话注意的东西挺多的真的要多注意休息说说心情呗让你慢慢的就会好的给他洗
怀孕的确可以戴隐形眼镜,但是我并不建议你带哦,因为隐形眼镜也是有药水的,在日常生活中也不方便。
你好,怀孕以后最好不要戴隐形眼镜了,因为激素水平可能导致不适合戴隐形眼镜。