怀孕六个月宫缩正常吗?有没有宝妈有这种情况的可以跟我说说看呢?

其他答案
每个孕妇在孕中晚期都会有假性宫缩的,这种情况下是不会影响到什么?
你好,这时候一般都是假性宫缩,偶尔出现一次两次都是属于正常如果,宫缩特别频繁的话是不太正常的会影响宝宝的。
一般到了孕中期或者孕后期的话多少都会有一些假性宫缩的现象不用担心多注意胎动就可以。
你好,怀孕6个月,偶尔出现假性宫缩不要紧,立刻侧躺一会就没事了,如果频率大就不好了。
你好,怀孕期间出现宫缩,那都是假性宫缩,在为生产前做准备的,到了孕后期出现规律的宫缩,就是快生了。