宝宝快生了有什么感觉呢?我现在已经39周了,真的好害怕生孩子。

其他答案
每个人要生产前的症状都不同,但是不外乎这么几种,见红破水,阵痛,腰酸。
你好要生宝宝快乐,宫缩就特别的频繁,然后有一些孕妇会出现见红流水,等等的症状。羊水也会出现,破裂。
你好,现在都已经39周了,宝宝随时都会出生的,快生的时候会出现规律的宫缩,就是像来月经一样,肚子隐隐的痛。
快生的时候肚子会憋着疼,而且腰部也不舒服,有的会先见红,也有的会先破羊水