去医院待产包用什么装呢?我马上就要生孩子了,打算准备点东西。

其他答案
去医院的待产包里面有宝宝的一些换洗衣服和你的日常生活用品,具体的你可以百度查一下。
去医院的话,待产包就是啦,平常的袋子装就可以啦,在家里面拿着就行啦
就是准备一些宝宝的衣服然后,嗯吃了,然后日用品,你可以准备两套睡衣,你可以在网上查一下待产包。
你可以去超市里买几个大的方便袋就可以了
亲爱的宝妈,去页面里面待产的话待产包可以用平时的行李箱,你可以用个大箱子