哺乳期吃什么东西下奶?我担心自己的母乳不够宝宝吃,想知道吃什么可以多下奶?

其他答案
哺乳期间,你可以多吃一些汤类的食物,饮食方面,尽量清淡,多吃猪蹄汤鲫鱼汤都是下奶的。
你好,多喝点有营养的汤水,没事也让宝宝多吸吸,奶水是越吸越多的。
哺乳期喝汤像,老母鸡汤,猪蹄花生汤,排骨莲藕汤,都很对催奶有很好的作用,除此外宝妈要保持心情舒畅
你好,哺乳期应该少只回奶的食物,多喝散奶的汤水喝公鸡汤,鲫鱼汤,猪爪,花生汤,通草汤可以下奶
哺乳期可以多喝些排骨汤,鱼汤,鸡鸭鹅汤等都有利于乳汁的分泌。还有情绪的好坏也会影响到。
亲爱的宝妈你好,如果哺乳期间母乳不够的话可以多喝点鲫鱼汤和花生猪蹄汤来催奶