孕妇吃哪种钙片好?听说孕妇特别容易缺钙,我想了解一下吃哪种钙片最补钙的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果怀孕期间缺钙补钙的话是可以买那种迪巧的钙片吃的哦
我那时候吃的是迪巧的钙片,我觉得挺好的,平时的话,宝妈也可以喝点孕妇奶粉,多喝点奶,有空的话,以后可以熬点排骨汤
孕妇如果补钙的话我觉得你可以自己调用父by这个牌子蛮大的孩子比较容易吸收的比巧孕妇钙我建议你还是是不比较好吧每天都喝骨头汤只是不在我这个也是补钙的