宝宝带尿不湿好不好?我是新手妈妈,担心宝宝经常穿尿不湿会不会不好啊,我不太了解。

其他答案
宝宝的尿不湿挺好的,你也不是很方便,死了的话就给他扔掉,洗下屁股就行了
你好,现在的孩子都用尿不湿,不用尿不湿的话夜里要起来很多次,换尿布,这样妈妈太辛苦了。
宝妈不要太担心了,给新出生的宝宝带尿不湿不会不好的,但是一定要买质量好的
你好宝妈,可以晚上的时候给宝宝穿尿不湿,白天的时候就不要穿了,因为如果总是穿的话,宝宝把尿会不知道的
你好,如果白天有人看着的话,最好还是用尿布,晚上睡觉的时候可以给宝宝用尿不湿。
现在的宝宝大部分都带尿不湿,平时给宝宝勤换一下,没有什么不好的,比较方便一些。