怀孕羊水偏少怎么办?今天去医院产检检出这个问题,现在我特别着急,该怎么办呢?

其他答案
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水补补就好了,多喝点豆浆补羊水比较快,
喝水或者豆浆
亲爱的宝妈不要太着急了,一般情况下怀孕期间如果羊水偏少的话,建议多喝水
怀孕羊水偏少,要看想到什么程度,医生的话要把要是偏小的原因给你找出来也不要太着急了
你好宝妈,怀孕期间如果羊水偏少的话,你平时只要多喝温开水就可以缓解,不要担心。
羊水偏少的话,平时一定要多注意多饮水,然后可以多喝一些豆浆,糖一类的。