便秘怎样调理吃食疗方法有哪些?宝宝便秘的问题已经持续很久了,听说食疗可以改善的。

其他答案
亲爱的宝宝妈你好,一般情况下宝宝如果便秘的话一定要给他多得喝点水也可以吃活动
你好,可以多吃水果,尤其是香蕉,润肠通便的,还可以补充维生素,还要多吃青菜。
你好,如果宝宝超过一周岁,可以给宝宝喝点儿酸奶,调理肠胃,酸奶里面含有益生菌可以缓解便秘
便秘一般都是由上火引起的,只要饮食清淡一些就可以了,平时多给宝宝喂些水。