怀孕三个多月的睡姿要怎么睡才不会压到小孩子啊,我总是怕自己会压住孩子。

其他答案
孕妇怀孕期间的睡姿尽量以左侧为主,左侧睡对宝宝和大人都好
你好,3个月的话可以怎么舒服就怎么睡,不会压到胎儿的,后期的话就需要尽量左侧睡
怀孕一般是要准妈妈左侧卧的,这样有利于宝宝生长,不会压迫到肚子里的小宝宝。
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下怀孕3个月肚子还不大所以怎么睡都和他没关系
你好,怀孕三个多月的时候,不要趴着睡觉就可以了,这样就不会压到宝宝,怀孕中后期的时候,左侧卧,左侧我对天儿比较好,希望可以帮到你
怀孕初期的时候一般都是,怎么舒服怎么睡一晚平躺着睡就可以了,到了孕中期孕后期都是建议左侧睡的。
怀孕三个月,只要不平躺着睡觉对宝宝就不会产生影响,等到孕后期的时候,睡觉的时候尽量睡,左侧