5个月宝宝吃吗钙片好?医生叫我给她补钙,我去买一点钙片给宝宝吃可以吗。

其他答案
5个月的宝宝不可以吃钙片,因为此时牙齿还没有长出来,他只可以吃液体钙,你可以给宝宝买点鱼肝油
如果做了微量元素检测是可以补的,宝妈不可以盲目给孩子补钙,像花蛤鸡蛋羹就对补钙很好的
你好宝宝这么小应该给宝宝吃液体钙或者乳钙才比较好吸收可以给宝宝吃三金牌葡萄糖
亲爱的那么小的宝宝给买钙片的话不好给孩子喂啊,那么小容易噎住,亲爱的还是给宝宝买液体的吧,好喂,钙片等到一岁左右在吃
亲爱的宝妈你好,如果5个月的宝宝缺钙的话姐姐给他吃那种颗粒类型的乳酸钙