宝宝什么时候开始刷牙啊?我女儿已经1岁半了,牙齿也长了挺多的,可以刷牙了吗。

其他答案
你好!最好在两周岁以后,现在宝宝一岁半也可以刷牙,现在宝宝模仿力特别强,当然刷牙的时候也给宝宝准备一个杯子和小牙刷。
你好,宝宝不要过早地刷牙,对牙齿不好的,要是宝宝牙长齐了之后再刷牙,
宝宝现在可以刷牙了,孩子应该早早的对口腔做卫生,不要相信等换了牙再刷牙。
宝宝开始出牙,这个时候就可以开始了,用纱布缠手指上,沾清水轻轻擦拭,12个月以后可以沾淡盐水
宝宝会吐口腔水了就可以了,以免误吃牙膏下去,一般3岁再涮吧,为了宝宝好吧
宝宝从出第一颗牙开始就可以刷牙了。
可以刷牙了
只要孩子自理能力好的话可以尝试给孩子刷牙了,但是过了两岁也可以。
亲爱的宝妈,宝宝一岁半了是可以给他刷牙的,一般宝宝刚长牙就要护理牙齿