孕期贫血吃什么可以补呢?孕期贫血会不会生出来的孩子也会贫血呢?

其他答案
你好亲,一般孕前贫血易遗传,孕期贫血要改善,多补铁,多吃肝类。希望可以帮到你。
你好,可以多吃点红枣补肝的补补血,贫血比较严重的话可能会遗传给宝宝。
可以吃大枣补血,还有枸杞子,泡茶煮粥都可以,孩子不一定就贫血准妈妈不要有压力。
孕期多为缺铁性贫血,多少会影响胎儿发育,平时可以多吃绿色蔬菜。动物肝脏
孕妇贫血可以多吃动物的肝脏,多吃点红枣
亲爱的宝妈,如果怀孕期间贫血的话生出的宝宝也容易贫血的,一定要补血