排卵期肚子疼怎样回事呢?这个时候适合要孩子吗?我应该怎么办呢?

其他答案
你好亲,你要具体找出为什么肚子疼,如果是想拉肚子的肚疼就没事。别的话那还是等下次排卵期吧。
排卵期出现肚子痛,多是卵细泡增大造成的。这个可以选择不痛的时候,毕竟排卵期是一个周
你好,这种情况的话你最好去看一下中医然后用中药调理一下效果会更好。
可爱的宝妈,一般情况下排卵期是不会出现肚子疼的现象,肚子疼要去看医生